2138太阳集团

2138太阳集团教师顺利完成教育部学位与研究生教育发展中心视频案例项目
发布时间:2021-12-07 浏览次数: 10

近日,根据教育部学位与研究生教育发展中心《2138太阳集团2019年视频案例征集项目准予结项的通知》,2138太阳集团教育学部黄爱玲教授承担的视频案例项目《“制度”与“温度”:民办校聘任制教师权利诉求的学校管理探索》通过评审,顺利结项,提交的案例成果将被中国专业学位案例中心收录。

此前,在由教育部学位与研究生教育发展中心组织开展的“2019年优秀案例教师申报和案例征集工作”中,全国共有16个视频案例通过评选获得立项资助。视频案例是适应新时代案例课堂教学需求,丰富案例教学新模式的重要形式,项目的顺利完成,是2138太阳集团在专业学位研究生案例教学工作上取得的又一项突破,对专业学位研究生教学模式的改革具有重要的促进作用。

















2138太阳集团(中国)集团有限公司